Наше

Не каждому понятно :
Всё вокруг заполненно пространством безграничным.
Всё созданно из радостей и мук, и общее не отделимо - личным.
Нельзя ни взять, ни выделить свое, опасно волновать напрасно море.
Мое едино, это же твое, земля и небо, море, радость, горе.


Рецензии
Тоже неплохо.

Медовица Травушкина   09.12.2019 13:17     Заявить о нарушении