Не дописав...

Не дописав строку, стихотворенье, жизнь,
Поэты исчезают в неизбежном,
Оставив сказки, глупости, надежды,
В игре не разобравши истины и лжи.
Ведь каждому из нас давно отмерен век,
Короткий, длинный, тяжкий и не очень.
Заранее он всем был напророчен.
Не потеряй себя в пути. Ты - человек.
05.12.19


Рецензии
Вот, не потерять бы себя и в себе человека.

Нюша Анисимова   07.12.2019 18:30     Заявить о нарушении
спасибо. Торкнуло вот меня.

Мария Битмухаметова   07.12.2019 19:25   Заявить о нарушении