Интимное приглашение Агронома

Мадмуазель, айда те на поля...
Где на жалейке пастуха Играет Ветер...
Где зеленеет для коров трава...
И где для нас с тобою ночью Солнце светит...
Которое зовут Луной...
И где в стогу мы рядышком с тобой!!! (СВ(к))


Рецензии