Новогодняя мечта

Подари мне на Новый год
Слов охапку безумно сладких,
Ожерелье горячих объятий,
Может, мне опять повезёт.
Я в минуты горькой разлуки
Подслащу своё одиночество.
Вновь почувствую твои руки,
Знаю, вместе нам этого хочется.
Пусть исполнит мечту Дед Мороз,
Ведь она, как снежинка лучистая,
В волшебство поверим всерьёз,
Вера наша, как в детстве, чистая.
Новогодний подарок так жду,
Мой волшебник, исполни мечту!


Рецензии