Разве может быть чудесней?

Разве может быть чудесней?
Вот она - скорей лови! -
Ночи юной, зимней песня
Опускается на мир.

Молодой морозец нежен.
Ветви искрами наги.
Всё такое же, как прежде,
Нам звенит, давно другим.

Что нам яркие морозы?
Думаем другое мы.
Нас не выгонишь под звёзды
В ночь блестящую зимы...


Рецензии