Ладдушки-ладдушки

В верховьях водопада так свежо и чисто,
Я здесь пристроюсь в сари цвета аметиста,
Из пуха лани сопряду я пьяру-пряжу
И никого ничем я этим не обяжу.

Бесплатно раздавая детям сладких ладду,
Улыбки-лучики считая за награду,
В тени тутовника с извечным шелкопрядом,
Всё звёзды мира провожая тёплым взглядом...

Мне йог-брахман открыл ментально тайну ткани,
Которой соткана первичность мирозданий,
В ней свет есть - замыкание электросхемы,
А тьма есть мать всему. Вот и раскрыта тема.

В верховьях водопада так свежо и чисто,
Я природнилась с сари цвета аметиста,
Ведь я пришла сюда не для пустой наживы,
А просто потрудиться в мире мирной Шивой...


Рецензии
Шива мирным небывает
Шива он всё разрушает.
Вишну этот созидает
Ну а Брахма сохраняет.
Ну а вместе все втроём
Сохраняют мир как дом.

С уважением (*?*)

Михаил Опилкин   08.12.2019 10:04     Заявить о нарушении
Всё таже троица пресловутая, Миш). Но ведь кто-то был один изначально, пока не появились все и вся).
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   15.12.2019 14:27   Заявить о нарушении