Падают дамокловы мечи

Падают дамокловы мечи
в грунт вонзаются.
Мы бежим, и сыплются грачи,
буквы зависти.

Мир прочищен и прозрачен весь,
полиэтиленов.
На моторном катере сквозь лес
Троя шлёт Елену.

Я пою, витийствуют моря.
Боже милый,
тем, кто без надежды говорят,
дай чернила.


Рецензии