С уважением к поэту Валерий Хищенко

Виденье ваше понимаю,
И слух прекрасный тоже.
Искусству этому внимая,
Пишу однако хуже.

Я ночь такую часто вижу,
В окно прохладное своё,
Но ничего уже не слышу,
Пора пришла менять жильё.

Но там уже не будет окон,
Там вечный холод, мерзлота,
Никто не смотрит уж сквозь стёкол,
Вокруг сплошная темнота.

А мне хотя бы только оком,
Ноябрь осенний созерцать,
Своим давая волю строкам,
Стихи удачно рифмовать!

07.12.2019 год.   


Рецензии
Хорошо,Вы,написали!
Так светло в поэто зале,
Льются строчки водопадом,
Их задерживать не надо...
Пусть в любви купаются,
С счастьем обнимаются!
Браво автору! Спасибо!
В этом радость,счастье,сила!
Благодарю за произведение!

Людмила Делий   09.12.2019 05:07     Заявить о нарушении