Свеча горела на столе, играло пламя

Свеча горела на столе, играло пламя,
Я был слегка навеселе, читал Хайяма
И перенёсся в дивный мир красот Востока,
Где я, конечно же, эмир, военный дока.
Со мною войско, тысяч пять, верблюды, кони,
Я им кричу: - Молчать! Стоять!, рулю с балкона.
А мне ни в чём отказа нет, служанок - масса:
Вкушать приносят мне шербет и фиги с маслом.
Танцуют, вьются и меня, обняв ласкают...
И вдруг такая, блин, фигня...с чего - не знаю:
Схватил меня башибузук, пытает строго:
-Ты на себя, наш милый друг, не взял ли много?
Отвёл к калифу, тот спросил: - Дружок, с хера ли
Ты так безбашенно тусил в моём серале?!
Секир-башка грозила мне за всё и сразу...
Но я очнулся, наконец, - вернулась фаза!
И с той поры, я если пью, то - не читаю,
Ласкаю бабу - лишь свою и не мечтаю.


Рецензии
Со мною войско, тысяч пять, верблюды, кони, (с)

Всех рассчитал на "Ать" и "Два",
Мой нрав из стали!
Верблюдам было наплевать,
А кони ржали. :)))

Юлия Грант   10.12.2019 17:26     Заявить о нарушении
И пусть башку едва я спас
От казни лихо,
Зато я был почти что час
У них калифом )))

Бахтыбаев Хамит   10.12.2019 18:27   Заявить о нарушении