Вдыхаю!

Меняются пустые города
Вперемешку с сброшенными звонками
Я до хрипоты вдыхаю
Ночные бульвары и Тебя !
Невольно замечая
Как искрятся твои глаза
Я уверяю себя снова и снова
Что ты и есть та !
Без лжи и обмана
Залечишь рубцы
Оставленные годами
И мне не придется
Вновь бить стаканы
Наполненные
Красным вином .. 


Рецензии