Блестят панели, будто зеркала...

Блестят панели, будто зеркала,
Огни им улыбаются.
Душа моя однажды расцвела,
В ней солнце отражается!

И в этот день, весёлый и живой,
Я шествую по улице.
И снова радость Господа со мной,
Душа моя волнуется!

07.12.19


Рецензии