Повторы жизни и природы...

Раскисла оттепель вчера ,
Мороз сменил её сегодня .
И нежным инеем с утра
Повис на веточках свободно .
А пруд весь зеркалом покрыл ,
Полировал всю ночь , старался .
Виденье дивное открыл ,
Чтоб мир красою любовался .

А нам не нравятся порой
Такие жизни переходы ...
Не будь капризов у природы ,
Не любовались бы КРАСОЙ !!!

7.12.13.


Рецензии