Так хочется, чтоб жили в мире все...

Так хочется, чтоб жили в мире все,
Чтоб не было вражды между народами...
Чтоб море было в яркой бирюзе,
А небо- с голубыми  просторами...

Друг к другу, чтоб ходили в гости,
Кто- наяву, а кто- в сети...
Не мыли никому, чтоб кости,
Чтоб друга удалось найти...

Чтоб детство было счастливым,
А рядом с детьми- радость...
Чтоб Бог был к нам милостивым,
И Жизнь, чтоб была- в благость...

7 Декабря 2019 г.


Рецензии