62

62
Дефлексия…
Опыт фатума неспособна прочесть
Мысленная дислексия...
Капканы событий... силки миров...
Коробки... ставни замкнул засов...
Пепельный дождь инсомных ночей
Ранит... как нож язвенных дней...
Разбитый остов изжитых идей
Лежит... словно монстр... среди теней...
Впалые думы ведут хоровод...
Ум омывают потоки невзгод...


Рецензии