***

У гранитной плиты я стала,
Где огонь вечной памяти светит,
Если я здесь цветы не клала,
То зачем я живу на свете?
Вражьи пули солдат косили,
Они жить ведь хотели поверьте,
Если я это всё забыла,то зачем я живу на свете?
В горсти пепла Хатынь превратилась,
Там сжигали людей и горели там дети,
Если я это всё забыла,то зачем я живу на свете?
Раны Родины больно ныли,
Дул в лицо нам голода ветер,
Если я это всё забыла,то зачем я живу на свете?


Рецензии