День Рождения

Хрустальные капли стекают,
Тихо по алым щекам
Это слезы девчонки,
С детством прощаются там.

Вокруг друзья, улыбки
Бойфренд, пытался помочь
Но чем тут поможешь, милый
Ведь детство уже не вернешь

Сегодня ей восемнадцать
И время не остановить
С детством нужно расстаться
Во взрослую жизнь вступить

Знаешь, ведь это не сложно
Если рядом с тобой кто-то есть
Милый веселый мальчишка
поможет «забор перелезть»

А там за забором другая
Новая взрослая жизнь
Пеленки коляски работа
Все это не сложно – держись.

Попробуй прощать ошибки,
С улыбкою на лице
И счастье найдет себе место
В домашнем родном очаге

Ты смело иди по жизни,
Не бойся преград и невзгод
А если вдруг встретится лужа
Единственный друг на руках пронесет

Вот видишь, уже ты не плачешь,
И слезы не капают вниз
Бойфренд приглашает на танец
А вдруг это тот – о ком выше
Не теряйся, за него и держись.

15/02/2000 г.


Рецензии