Песня. Когда осенний дождь...

”*°•;•°*” ”*°•;•°*”романс ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

Я так люблю с тобою говорить-
          Глазами понимать без слов друг друга.
Я так хочу тебя всегда любить,
          Пусть времена помогут нам, где туго…
Когда осенний дождь стучит в окно,
          Продрогшей оголённой вишни веткой,
Пришедшим дням грустить с ней суждено,
          Печаль пронзает души очень метко.

Я так люблю с тобой по вечерам-
          Сидеть вблизи горящего камина.
Не дать возможность стонущим ветрам,
          Вселить тоску рыдающего сплина.
Объятья греют нежно нас двоих,
          Мы слышим, как два сердца бьются рядом,
Любви прекрасной так волшебен миг,
          Улыбка глаз ласкает нежным взглядом.

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

(ЛНД)
07.12.2019.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*11 Когда осенний дождь... 300_09.12.2019.*
 


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.