60

60
Отказ…
Смирение, в стыковке фраз
Несовпадение.
На скалу падших восхождение…
Прозрение, сатори…
Пылают муранским стеклом
Вишнёвые зори.
Раскинулась полночь кристаллов, как море…
Чёрным огнём чадит алтарное горе.
Термтоаксис, скитание нищих в сером.
Рубища болью сшиты, проклята чандала небом…
Костью куриной, червивым хлебом
Откупается стадо от разорванных
Злой сансары зевом…
 


Рецензии