Приехал друг

Приехал друг,
Привёз мне счастье
Вернуться в двадцать два назад.
Забыт недуг,
Мы снова братья,
Как было много лет подряд.
Сейчас досуг
Вернёт в объятья -
Мы вспомним милый Ленинград.
Замкнётся круг
Вокруг участья
Не нужных нам судьбы преград.


Рецензии