***

                Волк дорожит своей свободой, а собака и на цепи
                чувствует себя хорошо.
                Евгений Карпов Ярославль

Эпоха негодяев!
Тут правды не найдёшь!
Живём мы для хозяев,
Не съела чтоб их вошь.


Рецензии