Жизнь совсем не такой пустяк

Жизнь совсем не такой пустяк,
Кто-то свыше подаст вам знак,
Дни, бегущие чередой,
Обернутся большой бедой.

От гортанного крика-"Кар!"
Зародится зловещее- "рак".
И уходит душа во мрак,
И мечтам, и надеждам крах.

Не пророчьте вы мне судьбу,
Не поверю я в ворожбу.
Пусть услышу в прощальный миг
Продолжение жизни крик.

Твоя верность меня спасёт,
Моя ревность растопит лёд.
Все невзгоды исчезнут вдруг,
И сады зацветут вокруг.

Будет воды струить река,
Будут в небе плыть облака.
Твои песни услышу вновь
Про победу и про любовь.


Рецензии