Солнечный день

Солнечный день станет твоим
В долгом пути к выходу из
Траурных стен колотых зим,
Выцветших строк детских страниц,
Висельных снов.

Скованный рост, выхода нет,   
Ждёт впереди душный барак
Мёртвых ночей, втоптанных лет.
Но догорит гибельный флаг
Висельных снов;

Сточится плен - в клетке причин
Загнанный мир, шаткий карниз;   
Солнечный день станет твоим
В долгом пути к выходу из
Висельных снов.

07.12.19


Рецензии
иногда один солнечный день может абсолютно всё изменить...

Марина Лепина   02.01.2020 01:42     Заявить о нарушении