Из за дураков

Проходит много времени,что б дураки
приняли действия и правила игры.
И очень в жизни жалко, что порой
теряем умных мы людей,принявших бой.
А дураки они живут...живут...живут
Пройдёт так много времени пока они поймут.


Рецензии