Жизнь бесконечность

Ты далеко, в ненастье...
Дремлет мое счастье,
И  утром, в тишине на рассвете
Вспомню твои глаза,
И наша жизнь не плети,
Тебя мне послала судьба…
И сумасшедшим днем,
Днем, когда ты вернешься,
Вспомню я о былом,
Радостью ты зальешься,
Друг друга мы будем ждать вечность,
Помнит об этом кровать…
Жизнь – бесконечность.


Рецензии