Заснуть бы

Заснуть бы с мыслями о нашей встрече,
И не проснуться ..........ЗАВТРА и ВЧЕРА.
И пусть СЕГОДНЯ.........тоже искалечен,
Мечта сгорела в......... пламени костра.
Мешался дым с вечерним снегопадом,
Снег дождиком ложился..... на ладонь.
СЕГОДНЯ... молча провожу я взглядом,
Себя избавив от пустых............ погонь.
Зачем бежать.....искать.....и потеряться
Среди проложенных не мною..... троп.
И пусть вчера...сегодня ....снова снятся
Прыжки без парашюта и .....без строп.
Чтобы сорвавшись...сердце трепетало,
По нецелованным губам .......... тоскуя.
А мне осталось лишь .......тобой....устало,
Здесь любоваться ..........в памяти рисуя.


Рецензии