Тени прошедшей любви

Серые тени крадутся,  крадутся и душат,
Ты расхотел, а хотел ли , не знает никто...
Тёмные силы крадут и терзают нам души....
Там , где мы любим, там пусто и нет никого.
Что-то теряем в бессонной и рваной пустыне
Чувст,  что вчера пересохли  , иссякли в ночи....   
Любим или не любим. ...и ныне
Плачем и стонем в тягучей ночи.....
Руки, сплетаясь,   терзают и рвут эту ночь,
Бремя забот эту ночь прояснили. ..
Я бы хотела той ночи помочь,
Но мои руки умение ласкать позабыли. ...
Серые тени и серые мысли любви....
Серое все, и вот эти объятия.  ....
Если бы ты,  да, вот если бы ты....
Но .... нет,нет  простого понятия....
Я не пойму, где потерян наш  пульс,
Тот, что давал нам дышать воедино....
Серые тени укажут нам путь, 
Серые тени. ...
Любви поединок. ...


Рецензии