Возьмите меня с собой

Сравните меня с далью,
Со скачющем в поле опоиком.
Смешайте меня с грязью
Лишь Бог нам судья . Не более
Сравните меня с болью,
Рожающей вас матери.
С летящей на свечку молью
С вулкана кипящей мантией.
Простите меня пережнего,
Возьмите меня нежного
Простите меня вчерашнего.
Не понятого и не понявшего
Прощения просить нужно
Пусть стыдно и не привычно
Прощенья просить важно
Но честно, а не постыдно.

Возьмите меня с собой
Не помешаю , поверьте
Иной я, другой,  плохой.
Но предан я вам до смерти


Рецензии