В НАТО гладят пушки смерти

Было их всего двенадцать,
А теперь их... двадцать девять!
Нагло НАТО стало бряцать
Тем, что смерть легко посеять...

Не кулак, а кулачище!
От вливаний денег пухнет.
Мощи в нём уже почище,
Чем того, что с неба рухнет!

Эта мощь нужна для дела;
Дать всем Третью мировую,
Чтобы после беспредела
Слушать песню гробовую.

Те, кто с разумом не ладят-
Пушки смерти в НАТО гладят.

       07.12.2019.


Рецензии