Чистый холст

Вчерашний снег периной укрывает.
Господь своей заботливой рукой.
И человеки мирно забывают.
Печали, что тревожили покой.

Утонет день под новым снегопадом.
Людская цель прекрасна и проста.
Забыв про грязный снег нам надо.
Коснуться кистью чистого холста.


Рецензии