Писать душой

Если душой ты умеешь писать,
Если душой ты умеешь кричать,
Если ты пишешь не только умом,
Если с Богом ты лично знаком,
То невозможно кривое создать -
Сердцем, душой невозможно солгать.
Смотрит в глаза твои Божия мать,
Ласку и нежность дарит опять,
Чтобы любовью, пядью за пядь
Истину Света ты мог написать.


Рецензии
Господи, благодарю!

Надежда Шишова   08.12.2019 14:18     Заявить о нарушении
И я вас благодарю за свет души!

Белое Море   08.12.2019 16:51   Заявить о нарушении