Женщина ждала, принца на коне...

Женщина ждала , принца на коне………………….(211)
В огороде пашут , с конём наравне
С утра работа, как на веретене
Она радуется , не лупит по спине
………………………………………………..
Я ревную. Я тебя ревную сидя у окна
Сижу и рисую, кто то с тебя снимет сукна
Хотя знаю. Работать по ночам трудна
Муж дома отдыхает . Такие времена
…………………………………………………………
Ты теперь необычная
Фантастична ,третичная.
• Бог любить троицу*.
Эротична, первичная
…………………………………………………..
Ребенку с рождения
Подарили планшеты
Родители мало общаются
Поменялись приоритеты
…………………………………………….
 У меня с утра рано
В мозгу играет фортепиано
Возможно я композитор
Упал с неба гидроплана
……………………………………………
Попросите женщины  у царя
Чтоб послал богатыря
Нам мужикам пузыря
Под ёлку , начале января


Рецензии