Счастье в себе несу

Здравствуй новый день счастливый,
Улыбнешься снова ты, муж любимый
И красивый принесёт тебе цветы.
Засияет солнце ярче, небо чище станет вдруг,
И мечта осуществится, будет рядом верный друг.
Счастьем наполняю разум,
Счастье я в себе несу, если было больно раньше,
Эту боль я всем прощу.
Я не буду притворяться,
Я не буду обещать,
Буду каждый день пытаться,
Новые вершины брать!
И однажды я сумею до мечты своей дойти.
Там достигну я победы, не сверну теперь с пути.
Обещаю что достигнув, я сумею сохранить,
Ту наивность, души трепет, что мне помогали жить.
И заплачу я от счастья,
Слезы счастья разолью,
С тем, кто рядом был со мною
Своё счастье разделю!


Рецензии