По росе..

А на Айдашках нынче людно,
Соревнования и снег,
Стрелять биатлонистам трудно,
По свежачку получше бег,
Знакомых как обычно много,
Приятно встретить, как всегда,
Здоровы ну и слава богу,
Жаль что берут своё года,
А что бегут весьма приятно,
Отрадно зрители не все,
Всем пожелаю многократно,
Ходить подольше по росе!


Рецензии