Так хочется жить...

Так хочется жить, прожить ещё хоть немного,
Прожить последний день, прожить последний час...
Скоро придётся улететь, мне улететь надолго,
В небеса...Как-же мне не хочется покинуть вас...

Я вас так люблю!!! Никого нет для меня дороже,
Всю жизнь я так пытался сделать всё для нас!!!
Мне всё это удалось..Тебе, любимая, я знаю, тоже,
Давай перейдём в танец, в последний в жизни раз...

Он поможет нам вспомнить всё, все те былые годы,
Шаг за шагом, мысленно, всю нашу жизнь пройдём...
Вспомним всё.. Все хлопоты, все радости, тревоги,
После нежного поцелуя в спальню мы зайдём...

Ночь так быстро пролетит, нам сон закроет очи,
От радости моя душа взметнётся резко ввысь...
Спасибо тебе за всё, за прекрасные дни и ночи,
Мы ещё встретимся!!! Но прошу тебя, не торопись...


Рецензии
Милый Олег!
Не грустите
хотя от грусти иногда рождается живое...
Спасибо Вам
Елена-Болдинской осени малая долька
Вы у нас не были?
У меня ссылка на стр. ВК
там много фото Пушкинских мест

Елена Хвоя   18.05.2021 12:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо! К Вам обязательно зайду!!!

Олег Попов 5   18.05.2021 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.