Я не помню первого поцелуя

Я не помню первого поцелуя-,
так что Ромео не было,Джульетта
в отчаянии не находилась.
Мои отец и мать были рабами,
но не знали об этом,в этом
городе повезло только мне.
Но и теперь находясь в ловушке
терминологий -я сомневаюсь в том,
что смогу кому-то помочь
отказаться от романтических связей
и благих намерений.Знай ,что словом
распоряжается время -по образу и подобию.
Любовь в 21 веке определяется только звуком,
а не способностями по своему усмотрению
нагнетать чувства или же их гасить.
Просто выдохни и вдохни воздух,
дождись вечера и ложись спать,ещё
есть время спастись от того света,
пребывая в разладе с интерпретациями,
вожделенческой зыбью и чистым телом.


Рецензии