Немецкие законы. Немецкие слова

Немецкие законы. Немецкие слова.
Мы говорим на древнем немецком языке.
Рождённые свободными сердце и душа
покоятся в Небесной Райской Слободе.

И смотрим друг на друга сквозь толстое стекло
событий, разметавших нас по Небу и Земле.
Но в книжную историю не верю всё равно.
Живёт родная кровь в Словянской стороне.

Те, кто до нас были, видят всё, как есть,
всматриваясь в наши мысли и глаза.
В мозолистой и сильной, натруженной руке
саблею звенит русская гроза.


Рецензии