Может вера моя слаба

Может вера моя слаба,
Или в чем-то я виноват,
Неужели моя судьба,
Без тебя пересечь закат.

Путешественник по мирам,
И всю жизнь я прожил в пути,
Только честно тебе скажу,
Больше я не хочу идти.

Я хочу словно белый снег,
Раствориться попав в метель,
На ладони твои упасть,
Словно замертво, на постель.

Я хочу чтобы замело,
Все дороги, мои следы,
Ведь тепло мне бывает там,
Где сейчас засыпаешь ты.


Рецензии