Душа

Говорят: душа с душою встретится
И горят они, как две свечи ,
Для того планета наша вертится,
Чтоб они не маялись в ночи....

Говорят , что для души нет времени,
Что живёт, покуда мир стоит,
И былого не имеет бремени,
Прошлые обиды не хранит!...

Говорят, что в солнечном сплетении,
А иные думают - в мозгу,
Души выдают себя свечением,
Я не знаю... Спорить не могу!....

Думаю, в душе , как в Риме сходятся
все дороги...кто что говорит....
Я не знаю, где душа находится,
Но, я знаю как она болит...


Рецензии