Абрикос

Время затихло, как зябнущий дог,
уткнувшийся в коврик.
Ты исполняешь супружеский долг -
шепчешь,- i'm sorry..

А за окном танец тонких берёз,
скользящих по ветру.
Разгорячён и умён и белёс
друг мой и недруг.

Сытый русак под сосной проскакал -
сюжет закольцован.
Наш выходной - это лёгкий накал
вольфрама и слова.

Крылья раскроет в душе пустельга -
свистнет и сгинет.
Я же отныне с тобой навсегда,
как этот иней.

Вся наша жизнь - это север и юг,
восточная песня.
Произнеси, не - изюм, а - урюк.
Так интересней.


Рецензии
Классное! Приветы!

Евгений Буданцев   22.01.2020 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.