А мы ей культурные ценности...

Мы научились подменять главное второстепенным или вообще создали альтернативу главному и с рождения прибиты гвоздём к этому, и прибиваем наших детей, чтобы быстрее наросли нужные привычки...- висеть и не рыпаться...
А Главное то, что наша Душа не может жить без Бога! Без Любви, той, что от Бога!
А мы ей "культурные ценности", да эстетические нормы современности... и проч... и проч...десерты!
Там где есть вежливость - там только возможны слабые отголоски высокоморального отношения и к собеседнику, и к Миру!
Потому что нельзя заменить доброту - вежливостью..., - это так заметно...
...скупаем с прилавков всё подряд, а кто-то приучил нас повторять одно и то же:  "это - для души"...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!


07 декабря 2019г.


Рецензии