Окна

Окно завешено дождями
промозглый день или тепло,
Но есть на свете, между нами,
Те окна, что от них светло...

Они, как маяки в тумане,
К ним путь не сложно отыскать,
Мерцают тихими огнями,
В тех окнах не ложатся спать....

Горит луна и тают звёзды,
В камине пламя, и уют...
Ты верь и знай: ещё не поздно
Когда тебя там просто ждут!
17.10.19


Рецензии