Молись

Я небезгрешен судьбою
И как и все жил в обмане...
И не раз, искушенною шёл я тропой
И вера ни раз умирала,
И сердце ни раз так желало,
Отречься от жизни мне слишком не простой...
Но каждый день я слышал
Как голос мне чей-то шептал:
Ты справишься, но не сдавайся,
Ты справишься, не обрекайся,
Молись, и счастье душою познай!


 
Припев :

И я не забыл, что Верой обязан лишь Богу
За счастье любовь и тревогу
За радость друзей и родных
И ты- Не забывай!
Счастье не любит убогих,
Коварных злых, и жестоких
Ведь всё, Всё возвращается нам,
Не забывай...



И только сейчас я поверил,
Что выбрал я правильный путь.
Куда я и прежде не смог бы по жизни шагнуть...
И бедам судьбы благодарен:
Изменам предательству, лжи,
Ведь только в отчаянии-веру я смог обрести
И каждый день, по новой Мне голос надежды шептал:
Ты справишься, не сдавайся,
Ты справишься не отрекайся,
Молись, и   счастье  своё познай!


Я  жизнь свою прожил немало
Не мало в них видел людей
Чьи чёрные души за власть, придавали друзей
И сердцем  своим подкупаясь
 От счастья на век отрекались,
 Чтоб встретить недолгий успех, победно могли..
Но каждый день я слышал
Как голос мне тихо шептал
По жизни других не равняйся
За  честность с собою сражайся
Живи  и веру в себе не теряй!

 


®Дария Меньшикова


Рецензии