***

Спорили два голоса
До полной хрипоты -
Как несчастий полосы
От люда отвести...

Дескать, Апокалипсис
Настанет без жестокости.
Лишь диктат безжалостный
Знания и строгости

Счастье человечеству
Принесёт заблудшему...
И на то ответствовал
Друг его, что к лучшему

Мир тогда изменится,
Коль добро и искренность
В нём не обесценятся -
Ведь они незыблемы...


Рецензии
Мы вечно об этом спорим

Константин Матаков   07.12.2019 18:09     Заявить о нарушении