От Родины вдали

Нет заводей. нет "своих" людей
Нету уток-проституток и графов-лебедей! Ё
Есть немного русского мира - мои друзья, мои книги
Никто не котируется в высшей Лиге

Мы не чемпионы, - маши да вани.
Мы просто - участники ваших соревнований.
Без души, хитрых, да кручёных!
Денег не заработанных, а полученных

Я вот пишу стих. Он предоставляется бесплатно
Я жил и в 90-е лихие и не хочу туда, обратно.
Мне предлагают за деньги продавать творчество...
Вы чё?!! Я - за Отечество!

И пусть у меня вместо ног - ходули.
Пусть меня десять тысяч раз "соотечественники" обманули...
Я же умный. и не лезу в бутылку сразу
Вы же не жили от Родины вдали ни разу?!

Когда слово "РУССКИЙ" - это СЛОВО!
Гордость за Родину(ДА ТОКО НЕ ЗА ПУТЕНЫХ!)
И пусть даже жить тяжело, зато
- Жизнь не зря! Не лживая паутина!

Я патриот. ****ый рот...
Как трудно жить!
Меня постоянно всё ипёт -
Хочу не драться, а дружить...


Рецензии