Снежинка как письмо с небес

Летит снежинка, как письмо с небес,
От мамочки моей благословение.
Мы от зимы привыкли ждать чудес,
И озарит меня его прочтение.

Два долгих года, нет тебя со мной,
В моей  душе теперь живёт смятение...
Смываю боль свою слезой ночной,
У Господа ищу я утешение.

И вот снежинка, поцелуй любви,
Как остров нежности, и как спасение...
Напутствие твоё - душой живи.
В письме - моих надежд осуществление.


Рецензии