счастье

Когда две души, что поют в унисон
Внезапно находят друг друга...
Ни беды, ни годы, ни смерть и ни сон,
Не вырвут из страстного круга

Сплетённых в объятиях ласковых рук,
И глаз что от света искрятся....
Ведь этот судьбою очерченный круг,
И есть воплощением счастья!....

23.10.19


Рецензии