Утром под гармошку!

На минор басы.!
Леонид Митенев
Без мамы-кругом ямы!
С мамой-торная дорожка!
Так поёт Алёшка
Утром под гармошку!
Вспомнил,дорогую,
Милую,родную...
Домик свой в деревне-
Срублен в лапу,древний.
Год,когда родился-
Тот голодный год.
Тюрю из картошки-
Хлеба только крошки.
О любви к родимой!
От тоски поёт...
*******************
Утро было хмурым-
Дождик за окошком.
Да ещё та ссора
Из-за ничего.
С дорогой подружкой,
Ранила его.
А пока писался
Стих про всё про это.
Была смс-ка-солнышко
Взошло!Улыбнулось
Счастье-видит он чело.
Женщины любимой-
Мамы и подруги-
Ладушки жены...
Голоса запели
Сразу по другому,
Вторили,что справа-
На минор басы!
**           **
07.12.2019 г.


Рецензии