Слов много

Слов много, только жизнь одна,
Звенит по нервам, как струна.

Порою хочется смеяться,
Порою плакать, или драться.

Порою просто посидеть,
О жизни тихо песню спеть.

Не плачьте, девушки, впустую,
Не выдадут вам жизнь иную.

А счастье дождичком придет
Для тех, кто верит, любит, ждет.

                26.03.2018


Рецензии