Подвенечное

И зима не зима,
И не осень уже,
То дожди моросят,
То снежок на меже.

Сани мокнут с утра
И телег не запрячь,
Подожди у окна,
До мороза не плачь.

Прискачу по снежку,
Прозвенит бубенец,
Я тебя обниму,
Увезу под венец.


Рецензии