система ниппель

Да,один.Совсем один.
Не подолгу.Иногда.
Сам себе не господин.
Вот,такая ерунда.

Ниппель,это,если дуй
в одну сторону.Оттуда,
как это по-русски?...Уй.
Ну,техническое чудо.

Так о чем я?Ни о чём.
Просто так.Суббота,вечер.
Жизнь сурово бьёт ключом
по мозгам.Ответить нечем.
--------------
Система нипель пропускает в одну сторону, другими словами, это обозначает что обратной дороги нет, или как в народе гововорят: "туда дуй, а оттуда....


Рецензии